FAQ

Aqui está uma lista das nossas perguntas mais frequentes. Entre em contato conosco para obter mais informações se você não conseguir encontrar uma resposta para sua consulta.
O que é a cidadania através de investimento?
Vários países dispõem de programas que permitem adquirir a cidadania do país, investindo um certo montante na economia do país. O investimento pode ser em imóveis, títulos do governo ou por outros métodos, e o valor necessário pode variar de acordo com o programa do país relevante. Esta é a cidadania por investimento.
O que é um Golden Visa ou Visto Gold?
Um Golden Visa ou Visto Gold é uma autorização de residência / visto que um país pode conceder com base em um requerente que investe uma certa quantidade de capital na economia do país. O valor e o método de investimento podem variar dependendo do programa específico para cada país. Os programas de residência exigem um período de “residência” real no país anfitrião, mas estes podem ser muito breves, às vezes tão curtos como uma semana por ano.
O que significa viagem sem necessidade de visto?
A viagem livre de visto é a capacidade de viajar através das fronteiras para outro país sem ter que solicitar uma autorização do país que deseja visitar. Os vistos de residência, como vistos de ouro e segunda cidadania, podem melhorar essa habilidade.
Posso pagar a GCS através de uma conta bancária internacional?
Sim, já que a maioria dos bancos permite transferência bancária internacional. Aceitamos também pagamentos através de PayPal, transferwise ou cartão de crédito.
Eu tenho que viver em um país para obter uma autorização de residência lá?
Chipre: Não, mas você e todos os membros da família envolvidos devem visitar, ou começar a residir no prazo de um ano a partir da licença já recebida. Você deve visitor o país a cada dois anos.

Malta: Não, mas você deve gastar seis meses consecutivos ou dez meses agregados fora de Malta a cada cinco anos após a emissão do certificado de residência.

Portugal: Não, mas você deve passar uma semana em Portugal no primeiro ano de aquisição da licença e duas semanas nos anos seguintes.

Espanha: Não, mas você deve ter morado no país durante o período de tempo relevante para se candidatar a residência permanente ou cidadania.

Reino Unido: Sim, pelo menos 183 dias por ano.

Posso mudar para outro país com minha esposa?
A resposta é sim para o Chipre, Malta, Portugal, Espanhha e Reino Unido
Posso mudar para outro país com meus filhos?
Chipre: Sim se tiver a permissão de residência  para crianças dependentes menores de 25 anos se estiverem estudando na universidade.

A resposta também é afirmativa para a cidadania cipriota – sim para crianças dependentes e netos menores de 28 anos.

Malta: Permissão de residência – sim, para crianças dependentes menores de 26 anos, com exceção de crianças casadas.

Cidadania – sim, para crianças dependentes menores de 26 anos, com exceção de crianças casadas.

Portugal: Permissão de residência – sim, para crianças dependentes menores de 18 anos

Cidadania – sim, para crianças dependentes menores de 18 anos.

Espanha: Sim, para crianças dependentes

Reino Unido: Sim, para crianças dependentes

Quanto tempo demora para obter uma autorização de residência?
Chipre: a carta de aprovação normalmente leva cerca de dois meses para chegar. Você deve então visitar dentro de um ano para fornecer informações biométricas para a autorização de residência.

Malta: entre quatro a seis meses, uma vez que o pedido seja apresentado.

Portugal: entre quatro a seis meses, uma vez que o pedido seja apresentado.

Espanha: dentro de 20 dias úteis após a apresentação do pedido.

Reino Unido: dentro de três semanas, uma vez que o pedido foi enviado.

Por quanto tempo é válida a autorização de residência?
Chipre: cinco anos, que podem então ser prorrogados por dois anos, após o qual a cidadania pode ser solicitada.

Malta: não expira mas é monitorado anualmente nos primeiros cinco anos. Depois disso, a licença é monitorada uma vez a cada cinco anos.

Portugal: A autorização de residência é válida por um ano e é renovada por dois períodos subsequentes de dois anos. A residência permanente pode então ser solicitada.

Espanha: A autorização de residência é válida por um ano e é renovada por dois períodos subseqüentes de dois anos. A residência permanente pode então ser solicitada.

Reino Unido: A autorização é válida por três anos inicialmente, mas pode ser renovada por mais dois anos.

Quanto tempo demora para obter uma cidadania por investimento?
Chipre: normalmente em torno de três a seis meses.

Malta: normalmente cerca de 18 meses.

Portugal: normalmente seis anos.

Espanha: cidadãos da América Latina, Andorra, Guiné Equatorial, Filipinas, Portugal e judeus de origem espanhola devem ter residido em Espanha por dois anos. Os cidadãos de outros países devem ter vivido na Espanha por dez anos.

Reino Unido: normalmente seis anos.

Por que eu deveria usar a Global Citizens Solutions em vez de fazer isso sozinho?
  • Tranquilidade
  • Serviço profissional e experiente
  • Sem complicações
  • Podemos minimizar as visitas ao país designado
  • Representamos seu interesse
  • Conhecemos o nosso caminho de volta ao mercado
  • Prestação de contas
  • Serviços completos de relocação
  • Todos os requisitos estão com uma empresa somente
  • Taxa fixa
Scroll Up

Pin It on Pinterest

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close