Residência no Reino Unido

Os programas de visto para investidores e empreendedores do Reino Unido abrem as portas para uma vida global. Expanda seus horizontes e busque novas oportunidades, enquanto o acompanhamos através dos requisitos de residência e da aplicação.

Vida no Reino Unido

O Reino Unido, formado pela Inglaterra, País de Gales, Escócia e Irlanda do Norte, é um dos principais centros internacionais de cultura, entretenimento, educação, negócios e finanças. O Reino Unido goza de domínio político e econômico internacional, tornando o reinado em um destino demudanca popular para investidores e empresários.

Como funciona

Nós o acompanhamos em todas as etapas necessárias para obter uma autorização de residência no Reino Unido, oferecendo uma experiência completamente personalizada para o seu novo estilo de vida.

Sabemos que cada investidor é único, e é por isso que trabalhamos com você antes de iniciar o processo de visto para entender seu conjunto distintivo de necessidades e critérios. Nós nos orgulhamos de entender todos e cada um dos parceiros com os quais trabalhamos, para garantir que todo o processo seja adaptado ao seu estilo de vida.

Somos especialistas em navegar pelos critérios rigorosos para vistos de investidores e empreendedores do Reino Unido, permitindo-nos orientá-lo por todo o processo até obter o seu novo visto de residência no Reino Unido.

O que você precisa saber

 

Os critérios para o investidor do Reino Unido, também conhecido como programa de visto de nível 1, são rigorosos e incluem;

  • Um investimento de £ 2 milhões em fundos no prazo de três meses após a chegada ao Reino Unido
  • Manutenção desses fundos para garantir a renovação de visto
  • Restrições sobre os fundos que podem ser utilizados para o investimento (saiba mais)
  • Requisito de residência de seis meses por ano (183 dias) gasto no Reino Unido com a prova de que esta é a residência principal do candidato

Todas as candidaturas para o visto do Reino Unido de nível 1 são diferentes, mas confiamos em nossa capacidade de dar o conselho correto antes de aplicar para o visto.

Os requisitos do visto de Empreendedor

O Reino Unido também oferece vistos empresariais para quem procura criar uma empresa por conta própria.

Para ser elegível para um visto de Empreendedor do Reino Unido, você deve atender a todas as partes dos seguintes critérios;

  • Pelo menos £ 200,000 investidos em fundos de investimento
  • Deve cumprir o requisito de língua inglesa
Cup of Tea in the UK

Baixe o seu mini guia gratuito

 Inclui

  • Informações práticas
  • Guia cultural
  • Estilo de vida no país

“A GCS forneceu, de forma rápida e eficiente, toda a assistência que eu precisava, desde a aquisição dos documentos nacionais necessários até encontrar a propriedade certa e fechar o negócio. Como eu moro fora da Europa, eu tinha um tempo muito limitado para completar todo o processo. O suporte da GCS foi essencial para um fechamento bem-sucedido. Eu realmente recomendo a empresa, pessoas excelentes e competentes.”

Paulo

Scroll Up

Pin It on Pinterest

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close